135

Во Владимире умер председатель Октябрьского районного совета ветеранов

Владимир, 1 сентября – АиФ-Владимир. Председатель Октябрьского районного совета ветеранов, ветеран труда, ветеран военной службы Валентин Шапинский скончался во Владимире на 86-м году жизни.

Как сообщает пресс-служба владимирской мэрии, Шапинский 27 лет служил в Вооруженных Силах, затем столько же работал в ООО НПО «Магнетон». С 1989 года он был активным участником ветеранского движения, а с 1996 года возглавлял Октябрьский районный совет ветеранов.

Валентин Иванович внес большой вклад в создание и организацию работы ветеранских организаций в микрорайонах Владимира. Под его началом ветеранский актив Октябрьского района достиг больших успехов в социальной защите прав ветеранов войны и труда, в работе по патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

За активную общественную деятельность руководство городской и областной организаций не раз награждало Шапинского почетными грамотами. В 2003 году Валентин Иванович стал лауреатом городской премии людям старшего поколения «Доброта. Доверие. Достоинство».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах