
Владимир, 29 сентября – АиФ-Владимир. Областная агрокультурная ярмарка-выставка и город мастеров народных промыслов и ремесел прошла во Владимире в рамках Межрегионального форума развития малого предпринимательства, ремесел и туризма «Владимирская Русь».
Мероприятие состоялось в преддверии празднования 70-летия Владимирской области, сообщает пресс-служба владимирской мэрии.
Здесь отметили, что Владимир не случайно стал местом проведения ярмарки: 25% всей сельхозпродукции региона-33 производится агропредприятиями областного центра, а пищевая и перерабатывающая промышленность Владимира дает 20% всего объема от областного уровня. Крупнейшие предприятия агропромышленного сектора во Владимире у всех на слуху. Их продукция пользуется повышенным спросом не только у владимирцев, но и за пределами Владимирской области.
На Соборной площади была представлена продукция таких владимирских производителей сельхозпродукции и продуктов питания, как «Стародворские колбасы», совхоз «Тепличный», Владимирского хлебокомбинат и другие. Также местные жители и гости Владимира смогли познакомиться с изделиями городских ремесленников.
Официальную часть выставки-ярмарки на Соборной открыли первый вице-губернатор Алексей Марченко, вице-губернаторы Вячеслав Гусев и Михаил Колков. Они, в частности, отметили, что владимирские производители в состоянии сами обеспечить себя всеми необходимыми продуктами.
Напомним, первая областная агрокультурная ярмарка прошла во Владимире по инициативе главы региона Светланы Орловой в августе 2013 года. Тогда около 100 владимирских сельхозпроизводителей продемонстрировали свои возможности и богатый ассортимент продукции регионального агропрома. В этом году ярмарка обрела масштабы межрегионального форума.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть