aif.ru counter
430

Столицей молодежного форума теперь станет не Селигер, а Владимир

Ксения Шереметьева / АиФ-Ростов

Владимир, 29 октября – АиФ-Владимир. Молодежный форум, который ранее традиционно проводился на Селигере, теперь будет проходить во Владимирской области.

Об этом заявила губернатор владимирского региона Светлана Орлова на совещании с руководителями органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов области.

Она рассказала собравшимся, что во время визита в Госдуму встретилась с руководителем администрации президента Вячеславом Володиным, который пообещал Орловой, что теперь молодежные слеты будут проходить на Владимирской земле и поручил организацию уже следующей встречи.

Где именно будет проходить форум, пока неизвестно. Орлова отметила, что место будет выбираться на конкурсной основе и поручила главам муниципалитетов подготовить свои предложения по этому поводу.

Губернатор также подчеркнула, что участие Владимирской области в организации форума «Селигер» это «очень статусное мероприятие», поскольку на это мероприятие съезжаются лучшие представители молодежи: аспиранты, кандидаты наук, преподаватели и так далее.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах