
Владимир, 12 ноября – АиФ-Владимир. Замгубернатора Владимирской области Алексей Марченко вручил дипломы 11 победителям программы «Участник молодежного научно-инновационного конкурса - 2014» (УМНИК) Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере.
Проекты, представленные молодыми людьми на конкурс, получат финансовую поддержку.
Как рассказали в пресс-службе «белого дома», в общей сложности в конкурсе участвовали более 25 человек. Конкурсная комиссия рассмотрела 21 проект студентов и аспирантов из вузов и НИИ Владимира, Покрова, Мурома и Коврова.
Победителями стали:
- Юлия Буланова (Муромский институт (филиал) ВлГУ) за разработку системы диагностики заболеваний по маммографическим снимкам;
- Екатерина Середа (ООО «НПО «ИнЛитТех») за разработку конструкции пищевых термоконтейнеров;
- Дмитрий Гусев (ВлГУ) за разработку технологии автоматизированной лазерной наплавки чугунных и стальных пресс-форм;
- Ильназ Иматдинов (ГНУ ВНИИВВиМ) за разработку тест-системы для серологической диагностики лихорадки долины Рифт в лабораторных и полевых условиях;
- Сергей Пермяков (ВлГУ) за разработку персонального монитора функционального состояния организма человека;
- Илья Титов (ГНУ ВНИИВВиМ) за разработку системы генотипирования возбудителя классической чумы свиней на основе HRM-анализа;
- Сергей Лучинкин (ВлГУ) за разработку автоматизированной системы контроля целостности информационных ресурсов;
- Анна Вознесенская (ВлГУ) за разработку методов повышения гемосовместимости имплантируемых полиуретановых узлов и деталей путем модификации поверхности графитом;
- Юрий Скрябин (КГТА) за разработку электростатического флюксметра;
- Михаил Лисятников (ВлГУ) за разработку модифицирующей композиции с наночастицами;
- Семен Бидзиля (ООО «ВИТЦ») за разработку технологии и оборудования для строительства деревянных домов.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть