
Владимир, 1 декабря – АиФ-Владимир. Губернатор Владимирской области Светлана Орлова и председатель Правления ОАО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев подписали соглашение о сотрудничестве.
По словам главы региона, это событие для Владимирской области имеет очень важное значение, поскольку Соглашение предусматривает долгосрочное и эффективное взаимодействие сторон по финансированию региональных проектов, направленных на поддержку производственного сектора экономики и повышение инвестиционного потенциала региона, сообщает пресс-служба «белого дома». Здесь также отметили, что сотрудничество с Россельхозбанком позволит предоставить жителям Владимирской области и организациям региона широкий спектр высококачественных банковских услуг.
По словам Орловой, благодаря сотрудничеству с Россельхозхбанком, сельское хозяйство области будет наращивать производство в мясном и молочном животноводстве, а также овощеводстве.
- Принимая бюджет области, мы сделали ставку на развитие сельского хозяйства: увеличили лизинговые фонды, а также финансирование всех программ по развитию села, заявила губернатор, отметив, что за последние годы в сельском хозяйстве региона было сделано немало благодаря национальным проектам.
Дмитрий Патрушев в свою очередь пообещал предоставлять больше кредитов агропромышленному комплексу и другим отраслям владимирской экономики.
ОАО «Россельхозбанк» создан в 2000 году и является ключевым кредитором АПК России. Он входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100 процентов акций банка. Россельхозбанк обладает второй по России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.
Владимирский филиал банка был открыт в 2001 году, за это время вклад в экономику региона составил около 42 млрд рублей. При участии банка в агропромышленном комплексе владимирского региона удалость претворить в жизнь 89 инвестиционных проектов.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть