178

Общественники собирают теплую одежду для владимирских бездомных

Фото православной службы помощи бездомным во имя св. Ксении Петербуржской / АиФ

Владимир, 14 января – АиФ-Владимир. Активисты владимирской общественной организации «Благо» собирают теплые вещи для бездомных: свитера, куртки, теплые брюки, шапки и рукавицы.

Поскольку бездомными являются в основном представители сильного пола – в трех владимирских пунктах обогрева их сейчас более 50 человек, - то нужны мужские вещи.

Принести их можно в пункт обогрева по адресу улица Железнодорожная, 2. Можно также позвонить по телефону  8-904-259-19-90 (общественная организация «Благо») и попросить активистов подъехать и забрать одежду.

Ранее общественники запустили проект по сбору денег на зимние вещи для бездомных  «Подарить тепло может каждый». На сайте проекта размещена вся необходимая и подробная информация, вплоть до того, сколько планируется потратить на покупку свитеров, шапок и зимней обуви. Инициаторы идеи намеревались приобрести 140 шапок – 70 трикотажных и 70 – шапок-ушанок, 70 свитеров и 70 дутых теплых мужских сапог. На эти цели планировалось потратить 105 тысяч рублей. Однако активистам удалось собрать не так много средств – чуть меньше трех тысяч рублей. Эти деньги пойдут на покупку мужских носков для бездомных. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

 Герои нашего времени. Энергия, входновение, творчество
Самое интересное в регионах