176

Во Владимире закрыли Рождественскую ярмарку и попрощались с Дедом Морозом

Владимир, 26 января – АиФ-Владимир. Торжественное закрытие Рождественской ярмарки и проводы Деда Мороза прошли на Соборной площади во Владимире в минувшее воскресенье, 25 января.

По мнению главного зимнего волшебника, Владимир отлично справился с ролью Новогодней столицы России, потому что владимирцы активно участвовали во всех праздничных событиях.

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова, которая также присутствовала на мероприятии, заявила, что следующая ярмарка будет еще лучше и масштабней.

Вместе с Дедом Морозом владимирцы в последний раз совершили экскурсию по ярмарке, после чего зимний волшебник ответил на вопросы детворы, а потом сел в сани, запряженные тройкой оленей и, распрощавшись с собравшимися до следующего года, отбыл в свою резиденцию.

В рамках праздника владимирская администрация наградила предприятия и организации, которые особенно постарались при оформлении города. Благодарственные письма и подарки получили представители учреждений образования и культуры, жилищно-коммунального хозяйства и жители Владимира, оригинально украсившие свои дворы и дома. 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах