477

Студвесна - 2015 в ВлГУ. День третий: «Фокусы с жюри и сын полка»

Фото Елены Керженцевой / АиФ-Владимир

ИПМиБН: Классика нетленна!

После игры с залом и танцев с некоторыми членами жюри команда показала сатирическую постановку «12 стульев» Ильфа и Петрова. Всё по сюжету: Остап и Киса пытаются продать стулья и идут туда, где крутятся «бабки». 

Зарисовки встречи Остапа с будущей женой, женитьба, а затем – совместная жизнь с Кисой. Во всех этих событиях героев не покидает навязчивая мысль о том, как можно быстрее продать оставшийся стул. 

Особым выступлением команды стали фокусы с членами жюри. В результате загаданная карта из воображаемой колоды оказалась реальной, а выбранная страница из книги вдруг исчезла и нашлась в запечатанном конверте под столом.

Экскурсия по городу от местного гопника перешла в весёлый студенческий КВН. Лирическое размышление от Остапа в финале: «Есть смысл вести честную игру, чтобы в конце человека ждал заслуженный приз».

«Всё в твоих руках!» – пелось в финальной песне.

ИИТ: Интервью с ветераном

Незатейливая беседа с залом, далее – зарисовка о современном школьнике и компьютере. Действие перенеслось в обычный двор многоквартирного дома. Возле него гуляют молодые мамы, на скамейке сидят старушки, а дети играют на детской площадке, которую собираются сносить.

Жизнь школы показана через любовные интриги учителей, а ещё уроки физкультуры, музыки и бальных танцев.

Команда пригласила на концерт сына полка Кузнецова Алексея Евгеньевича. Ветеран поделился воспоминаниями о службе, а затем исполнил с ребятами военную песню под аккордеон. Зал дружно встал в знак уважения к герою, на что Алексей Евгеньевич поклонился зрителям: «Я никогда не испытывал такой радости!»

Тем временем площадку решено отремонтировать, а на сцене появилась команда инженеров ВлГУ. Шутки про эскалатор, «внук на час» и «жители» города Припять особенно повеселили зал. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах