aif.ru counter
27.03.2012 15:29
31

В регионе пройдет конкурс качества продукции

Он предполагает следующие номинации: «Продукция производственно-технического назначения», «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги производственно-технического назначения» и «Услуги для населения».

В конкурсе могут участвовать организации различных форм собственности, расположенные на территории Владимирской области, производящие продукцию производственно-технического назначения и товары народного потребления, оказывающие услуги населению и являющиеся налогоплательщиками в областной и местный бюджеты.

Организации, товары (услуги) которых стали победителями конкурса, награждаются Почётными дипломами и памятными призами. Специальный приз «Лидер качества» присуждается организациям, ставшим победителями конкурса 2012 года и входившие в число победителей аналогичных конкурсов по итогам предыдущих лет.

Заявку на участие во «Владимирской марке» нужно подать во Владимирский центр стандартизации и метрологии не позднее 1 июня 2012 года. Подробнее с условиями участия в конкурсе можно познакомиться на сайте комитета по промышленной политике и науке администрации области в подразделе «Положение о конкурсе «Владимирская марка» раздела «Конкурсы».

Напомним, впервые конкурс среди предприятий региона по повышению качества и конкурентоспособности товаров и услуг прошел в 2000 году. За это время в нём приняли участие свыше 250 организаций различных форм собственности, на присвоение знака «Владимирская марка» было представлено около 400 товаров и услуг. Как отметил губернатор области Николай Виноградов, конкурс позволяет определить лучшие образцы продукции, которые производятся в регионе, а также показать людей и коллективы, которые развивают производство и приносят славу Владимирской земле.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество