aif.ru counter
19.04.2012 18:21
47

Водоканал получит полтора миллиона рублей на обслуживание фонтанов

Фото: АИФ

Такое решение приняли депутаты горсовета на заседании комитета по бюджетной и налоговой политике, сообщает пресс-служба владимирской администрации.

Сезон открытия фонтанов приближается, а «Водоканал» зарекомендовал себя как организация, которая преуспела в содержании подобных объектов. Если бы деньги муниципальному предприятию не выделили, пришлось бы объявлять конкурс на выполнение этого вида работ. «Кто победит - непредсказуемо, и мы можем получить неприятные сюрпризы», цитирует пресс- служба начальника управления ЖКХ Евгений Михайлов.

Впрочем, решения о выделении денег все-таки далось депутатам нелегко. Некоторые народные избранники говорили, что фонтаны мог бы обслуживать собственник рядом находящегося предприятия. А депутат от «Справедливой России» Андрей Маринин и вовсе предложил «вернуть» «самый дорогой фонтан» и заставить его обслуживать владельца комплекса «Северные торговые ряды». Но коллеги его не поддержали, в том числе и из-за того, что для передачи объекта из муниципальной собственности в частную должны быть только законные основания и определённая процедура.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество