aif.ru counter
18.05.2012 14:18
131

Сторонники осужденного лейтенанта Максимова провели пикет в его поддержку

Фото: Ирины Барановой

По словам организаторов пикета, цель акции - придать самую широкую огласку этому делу, чтобы добиться освобождения Максимова и его оправдания.

- Это акция для тех, кто не хочет стать жертвой произвола сам и не позволит сделать таковыми своих близких. Несчастье, постигшее Диму Максимова и его семью, может случиться с каждым, - заявила из организаторов пикета, председатель РО Социал-демократического союза женщин России Виктория Боровых.

Всего в пикете участвовали около 70 человек, друзья и знакомые Димы и его семьи. Два часа люди пикетировали в центре города. Они стояли с плакатами: «Освободите с лейтенанта Максимова», «Это может случиться с каждым», «Требуем объективного расследования и справедливого суда!» и т.д. Затем пикетирующие промаршировали с лозунгами от Соборной площади до Театральной.

Во время мероприятия пикетчики собирали подписи горожан в поддержку Максимова. Всего они набрали 450 автографов (сбор, кстати, еще продолжается), которые впоследствии передадут в приемную Президента РФ.

Фото с пикета можно посмотреть здесь: www.vlad.aif.ru/society/gallery/100215

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество