aif.ru counter
49

Владимирских спасателей, помогавших расчищать Крымск, наградят медалями

Владимирские спасатели вернулись из Краснодарского края вчера. Они пробыли на Кубани 8 дней, с 16 по 24 июля. И все это время помогали расчищать Крымск от мусора, образовавшегося в результате наводнения. Как рассказал зам. начальника отдела управления организации пожаротушения Андрей Артамонов, который был старшим группы владимирских спасателей, нашей команде была поручена работа по очистке 5 улиц северной части города. Всего владимирские спасатели убрали 88 дворов.

- Команда убыть в Крымск поступила неожиданно, в воскресенье вечером 15 июля, - вспоминает Андрей Артамонов. – Утром 16 июля мы уже улетели вертолетом с ивановского аэродрома. Заселили нас в палаточный лагерь. Поставили на довольствие. Работу начинали каждый день в 7 утра и заканчивали около 7 вечера. Мы помогали местным жителям освобождать свои дома от мусора. Бок о бок с нами трудились волонтеры, приехавшие из разных уголков страны.

Сейчас сформирована вторая команда владимирских спасателей, готовых отбыть в Крымск на смену прибывшей. Сейчас спасатели ждут соответствующих указаний «сверху».  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах