aif.ru counter
70

В Иванове отменяется часть пригородных поездов, следующих во Владимирский регион

Иваново, 21 августа - АиФ-Владимир. С 10 сентября В Иванове отменяются следующие пригородные поезда:

№ 6287 Иваново – Юрьев-Польский по понедельникам и средам отправлением из Иваново в 4.42, прибытием в Юрьев-Польский в 7.41;

№ 6288 Юрьев-Польский – Иваново по понедельникам и средам отправлением со ст. Юрьев-Польский в 18.50, прибытием в Иваново в 21.10;

№6491 Юрьев-Польский – Александров по понедельникам и средам отправлением в 7.44, прибытием в Александров в 9.48;

№ 6492 Александров – Юрьев-Польский по понедельникам и средам отправлением из Александрова в 16.38, прибытием в Юрьев-Польский в 18.48.

Как рассказали в пресс-службе РЖД, сокращение электричек связано с отсутствием компенсаций за организацию перевозок от администрации Ивановской области. Именно поэтому ОАО «Северная пригородная пассажирская компания» не может осуществлять перевозки в полном объеме.

«На сегодняшний день дебиторская задолженность ОАО "СППК" перед Северной дирекцией моторвагонного подвижного состава составляет 110,11 млн. руб. (и это только по Ивановской области). В этой связи пригородная компания сегодня уже не имеет финансовых средств для организации пригородных пассажирских перевозок в полном объеме», - отмечают в пресс-службе организации. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах