aif.ru counter
73

Владимирская область приняла участие в Международной выставке «Отдых-2012»

Фото: avo.ru

Владимир, 26 сентября - АиФ-Владимир. Делегация Владимирской области приняла участие в международной туристской выставке «Отдых-2012», которая прошла в Москве 19 – 22 сентября. На выставке был представлен объединенный региональный стенд, экспонентами которого стали туристские фирмы из Владимира и Суздаля, а также учреждения культуры и представители администраций городов Александрова, Владимира, Покрова, Мурома, а также Судогодского, Гороховецкого, Суздальского, Юрьев-Польского и Киржачского районов. В рамках туристского форума также состоялись презентации региона с участием творческих коллективов из Владимира и Александрова, сообщили в пресс-службе областной администрации.

Здесь уточнили, что участие в крупных международных туристских выставках - одно из важных направлений деятельности областного департамента по физической культуре, спорту и туризму. Это дает возможность формировать и поддерживать интерес профессионалов турбизнеса и потенциальных туристов к Владимирской области, стимулировать субъектов туристской деятельности к созданию и продвижению конкурентоспособного регионального турпродукта.

Развитию туристской отрасли во Владимирской области способствуют программы развития туризма, реализуемые при содействии органов местного самоуправления и организаций туриндустрии. В области действует целевая программа «Поддержка развития внутреннего и въездного туризма во Владимирской области на 2010 - 2012 годы «Малое Золотое кольцо» и уже утверждена аналогичная программа на 2013 - 2015 годы.

В преддверии выставки «Отдых-2012» департамент по спорту и туризму выпустил несколько тематических буклетов и альбомов: «Областной туристский событийный календарь», «Туристические маршруты Владимирской области», «Санатории и рекреация во Владимирской области», «Активный туризм».

Итоги выставки туроператоры проанализируют в течение полугодия. Но уже сейчас можно сказать, что положительный результат достигнут: выставка подтвердила высокий интерес к туристским возможностям Владимирской области. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах