111

В студенческое общежитие, где был пожар, приказали не пускать журналистов?

Владимир, 28 января – АиФ-Владимир. Сегодня ночью в студенческом общежитии №11 ВлГУ случился пожар. Из здания еще до прибытия пожарных эвакуировали 120 человек.

Что именно произошло в комнате №206 ни сотрудники общежития, ни студенты говорить не хотят. Фотографировать ничего не разрешают. Журналистов внутрь здания не пускают.

- Карантин у нас до 1 февраля, - сурово говорит мне вахтер. – Внутрь не пропущу. Только с разрешения коменданта, идите в Студгородок.

В Студгородке – та же история. К коменданту опять не пускают.

Ощущение такое, что делу просто не хотят предавать огласку. В чем причина такой таинственности не очень понятно, ведь в МЧС заверили: говорить об «антисоциальных предпосылках»возгорания не приходится. Сейчас ведется следствие, но, по предварительной версии пожарных, возгорание случилось из-за замыкания электропроводки. В комнате были включены обогреватели.

В ожидании окончательной версии специалистов обитатели общаги строят, тем не менее, свои версии случившегося. Ту, которую называют чаще всего – курение в постели. Многие видели, как пожарные выносили из комнаты погорельцев полностью обгоревший матрас.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах