79

«Шаверма» в центре Владимира вспыхнула, когда бармен заведения готовила курицу для шаурмы

Фото: Елены Седовой

Владимир, 1 апреля – АиФ-Владимир.Сегодня средь бела дня в центре Владимира загорелась закусочная «Шаверма» по улице Б.Московская, 20.

Возгорание, по словам сотрудников заведения, произошло во время приготовления курицы для шаурмы. В одно мгновение на плите вспыхнул газ, и огонь моментально распространился по помещению. В закусочной в тот момент находились два человека - девушка-бармен и один посетитель - мужчина.

В центре Владимира загорелась «Шаверма» (Фото) >>>

- Когда вспыхнул газ, я сразу же перекрыла баллон и вызвала пожарных, выбежав из помещения. Все мои вещи внутри, и теперь от них, наверное, ничего не осталось, - говорит бармен заведения Наталья Соловьева.

Единственного посетителя из огня вытащил один из арендаторов соседних помещений - называть свое имя герой не захотел.

В Камешковском районе случился крупный пожар >>>

По словам арендатора помещения Константина Малинкина, утром он был в закусочной и ничего подозрительного не заметил. Что же произошло в обед, и почему вспыхнул газ, он не понимает. Как предполагает сосед-арендатор, пожар случился из-за того, что на газ капало масло с готовящейся шаурмы.

Пожарные рассказали, как трудно было тушить дом в Коврове (фото) >>>

Как рассказали «АиФ-Владимир» в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области, сигнал о возгорании поступил в 13:46. Первая пожарная бригада была на месте происшествия уже через три минуты. Всего в борьбе с огнем были задействованы четыре автоцистерны. Пламя потушили за 11 минут. В результате пожара выгорела вся внутренняя отделка помещения и имущество кухни на площади 3 кв.м.

Сейчас специалистам регионального МЧС предстоит установить причину пожара, а также оценить ущерб от случившегося.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах