aif.ru counter
367

В департаменте строительства и архитектуры сменился руководитель

Сергей Боков теперь возглавляет Владоблгосэкспертизу/ Фото: Людмилы Потребиной

Владимир, 18 марта – АиФ-Владимир. В региональном департаменте строительства и архитектуры – новый руководитель. Как рассказали в пресс-службе областной администрации, экс-главу ведомства Сергея Бокова, который теперь возглавляет ГАУ ВО «Владоблгосэкспертиза», сменил на посту его зам - Илья Шаров. По распоряжению губернатора Виноградова, Шаров будет исполнять обязанности директора департамента строительства и архитектуры до назначения на эту должность нового руководителя.

Юрий Дударев стал директором департамента ЖКХ >>>

Илья Юрьевич Шаров родился в 1961 г. во Владимире. У него два высших образования – инженерно-строительное и экономическое. Шаров окончил Московский инженерно-строительный институт им. В.В.Куйбышева по специальности «Строительство тепловых и атомных электростанций» и Московскую академию экономики и права по специальности «Экономика».

Губернатор не захотел назвать имя человека, который может сменить его на посту >>>

Шаров начинал карьеру мастером участка Спецтреста № 3 московского строительно-монтажного объединения «Спецмашмонтаж» в 1984 году. До назначения в 2011 году на должность заместителя директора департамента строительства и архитектуры администрации области Илья Юрьевич работал старшим прорабом АО «Ладом» в Москве, помощником директора по строительству и развитию производства ТОО «Флекси» в Мытищах, старшим инспектором Счетной палаты России, начальником инспекции № 7 Контрольно-счетной палаты Москвы, а также вице-президентом ОАО «Холдинг «Оптима инвест» и президентом ООО ВИТ-отель» в столице.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах