aif.ru counter
89

Орлова попросит президента РЖД построить в области сад для детей железнодорожников

Фото: пресс-службы обладминистрации

Владимир, 4 апреля – АиФ-Владимир. Сегодня в Москве врио губернатора Владимирской области Светлана Орлова встречается с президентом ОАО «РЖД» Владимиром Якуниным. Как рассказали в пресс-службе областной администрации, Светлана Юрьевна намерена просить главу РЖД включить в инвестиционную программу компании строительство в Александрове ведомственного детского сада на 320 человек.

В Коврове открыли памятник железнодорожнику Рербергу >>>

Речь о строительстве современного дошкольного учреждения велась давно. Его планировали возводить в рамках реализации проекта строительства моторвагонного депо в Александрове для ремонта подвижного состава железнодорожного транспорта, в том числе и высокоскоростных поездов. Проект был утвержден Соглашением между администрацией региона и ОАО «РЖД» о взаимодействии и сотрудничестве в области железнодорожного транспорта на 2012-2014 годы. Вместе с тем, до настоящего времени сроки окончания проектирования и начала строительно-монтажных работ по данному объекту ОАО «РЖД» не определены.

Отменить нельзя оставить! Есть ли альтернатива железной дороге? >>>

Буквально два дня назад Орлова встречалась в Александрове с рабочими Александровского локомотивного депо и обещала помочь им решить наиболее сейчас актуальные для них вопросы.

- Я пригласила в область Президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина. Сказала, что надо приезжать, помогать. Запустить вторую часть депо в Александрове, построить здесь детский садик. И в целом посмотреть на перспективы развития транспортной инфраструктуры области со стороны «РЖД». Я сама – «Почётный железнодорожник», а мой отец вёл первый поезд на БАМ. Я очень уважаю эту профессию!» - сказала тогда Орлова рабочим.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах