aif.ru counter
146

Водитель 28-го автобуса, сбивший пенсионерку, с работы уволен не будет

Владимир, 4 апреля – АиФ-Владимир. Водитель автобуса №28, который накануне переехал пассажирку, выпавшую из салона, не будет уволен с работы. Об этом «АиФ-Владимир» сообщил директор компании «Бигавтотранс», которой принадлежит маршрут, Автандил Биганов.

- Мы провели внутреннее расследование и установили, что водитель был трезв, и злого умысла в его действиях не было. 28–й маршрут – «спокойный», водители не гоняют. Все случившееся – злосчастное стечение обстоятельств, - отметил директор компании.

Водитель 28 автобуса маршрута переехал пенсионерку, выпавшую из салона >>>

Он пояснил, что женщина выходила из автобуса вместе с другим пассажиром. Водитель увидел, что первый пассажир уже отошел от автобуса на некоторое расстояние и решил, что второй - также успел покинуть салон.

- Водитель ведь не мог знать, что у женщины – проблемы с ногами, и она медленно ходит.

Женщина задержалась на выходе, автобус в этот момент тронулся с места. Пенсионерка выпала из салона и попала под колеса.

За полчаса на трассе Владимир - Улыбышево - Коняево произошли пять ДТП >>>

Материально наказывать водителя, ставшего виновником ДТП, в «Бигавтотрансе» не будут, ведь он намерен компенсировать вред пострадавшей. Деньги также перечислит и сама организация.

По словам Биганова, водитель работает в компании больше года. Это первый подобный случай в его трудовой биографии.

Сейчас руководство проводит со всеми сотрудниками планерки, на которых разбирается произошедшее. Шоферов призывают более внимательно относиться к пассажирам.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах