aif.ru counter
162

На мосту через Клязьму организуют реверсивное движение

Владимир, 15 апреля – АиФ-Владимир. Продолжение работ по расширению участка Судогодского шоссе, проходящего по дамбе в пойме реки Клязьмы, с организацией реверсивного движения на мосту начнется сегодня, 15 апреля. Об этом сообщили в пресс-службе владимирской мэрии со ссылкой на МКУ «Владстройзаказчик», где состоялось совещание по этому вопросу.

Движение по мосту через Клязьму ограничено >>>

По словам специалистов, в первую очередь, на мосту демонтируют опоры, перенесут освещение на установленные столбы, переустроят кабели и расчистят полосы отвода для лесонасаждений.

Полицейские сняли с моста мужчину, висевшего над Клязьмой вниз головой >>>

С 1 мая подрядчик (ООО «ОДСК») начнет установку восьми опор по правой стороне, отсыпку грунта. Значительной реконструкции подвергнется и мост. В частности, будут проводиться работы по очистке деформационных швов, фрезеровке дорожного покрытия, укладке асфальта. Основная часть работ на мосту будет проводиться ночью, а днем - только по согласованию с городской администрацией.

Мост через Клязьму будет работать наполовину >>>

Расширение дамбы и ремонт моста по контракту должны быть завершены в нынешнем году. Сметная стоимость проекта составляет 90 млн рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах