aif.ru counter
62

Орлова заявила, что женщины работают лучше мужчин

Владимир, 19 июля – АиФ-Владимир. Почти 300 человек приняли участие в III съезде Союза женщин Владимирской области. В зале драмтеатра, где проходила встреча, собрались преимущественно представительница прекрасного пола, среди которых Светлана Орлова, Валентина Бородина, Алиса Аксенова, Наталья Юдина и другие. Однако среди них оказались и несколько мужчин: Сергей Сахаров, Андрей Шохин, Владимир Киселев.

Собравшиеся обсудили не только традиционные «женские» вопросы, касающиеся семьи и детей, но и вопросы, касающиеся работы и гражданской позиции, которые занимают женщины в обществе. И тут Орлова заметила, что мужчины часто уступают в этом отношении представительницам прекрасного пола.

- Женщины в нашем обществе очень активны. Все больше и больше мужчины понимают, что успех может быть в гармонии. Я вам так скажу, даже по своей работе. Вот я пригласила Мазанько, Лидию Филипповну, Риту Борисовну. Я не хочу обидеть мужчин, но порой они работают намного эффективнее, - заявила врио главы региона.

Удивительно, что мужчины не просто не возразили, но согласились с этим утверждением

Собравшиеся призвали всех жителей области, и особенно женщин, укреплять духовно- нравственные традиции семьи и дать достойное воспитание своим детям.

В общей сложности во Владимирском областном Союзе женщин 21 местное отделение, 1145 членов. Цели Союза - повышение роли женщины в обществе, укрепление духовно-нравственного и физического здоровья семьи. Члены организации проводят «круглые» столы, читают лекции, участвуют в благотворительных акциях и программах «Равенство. Развитие. Мир в XXI веке», «Крепкая семья - стабильное государство», «За обеспечение устойчивого развития и социальной безопасности», «За мир, международное сотрудничество и дружбу».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах