aif.ru counter
371

Роман Сорокин занял должность директора департамента цен и тарифов

Фото: zebra-tv.ru

Владимир, 19 августа – АиФ-Владимир. Роман Сорокин, до недавнего времени работавший председателем областного комитета по энергетической политике, назначен на должность директора департамента цен и тарифов администрации Владимирской области, которая пустовала с тех пор, как «белый дом» покинула Ольга Вен. Об этом сообщает Зебра ТВ. 

Роман Сорокин родился в 1979 году в Иванове. Окончил Ивановский государственный энергетический университет имени Ленина сразу по двум специальностям – экономике и энергетике, в скором времени надеется защитить кандидатскую диссертацию по техническому направлению.

С 2004 года Сорокин работал на различных предприятиях Владимирского региона, в большей степени связанных с разработкой торфа.

Женат, воспитывает двух детей.

Напомним, должность председателя комитета по энергетической политике администрации Владимирской области Сорокин занял в конце апреля, когда предыдущий руководитель Константин Морозов был уволен врио губернатора Светланой Орловой за то, что комитет не успел вовремя подать в Москву документы по программе внедрения энергоэффективных технологий на получение 80 млн рублей.

Место председателя комитета по энергетической политике сейчас вакантно. И по данным Зебра-ТВ, кандидатуру на эту должность, возможно, и не будут подыскивать в связи с тем, что структуру в ближайшей перспективе могут присоединить к департаменту цен и тарифов. Это, вероятно, случится после выборов 8 сентября – врио губернатора уже озвучивала публично, что намерена ликвидировать областную администрацию и создать в регионе областное правительство.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах