aif.ru counter
232

Орлова сообщила, что отправила Скорика в отставку

Фото: пресс-службы обладминистрации

Владимир, 23 августа – АиФ-Владимир. На встрече с коллективом ВлГУ врио губернатора Светлана Орлова сообщила, что сняла с должности директора департамента поддержки предпринимательства, торговли и сферы услуг Валерия Скорика. Соответствующий приказ подписан ею 22 августа.

Напомним, на недавней встрече с журналистами врио губернатора публично озвучила претензии к работе Валерия Скорика и Веры Шамоты, директору международного департамента. Она заявила, что судьба глав обоих ведомств будет решена в ближайшее время. И вот Скорик уже отправлен в отставку. Главные претензии, которые назвала Орлова, касающиеся работы теперь уже бывшего чиновника – непрозрачные правила раздачи грантам предпринимателям, а также «лицензии, которые выдаются на продажу водки в общежитиях». Есть и другие претензии, которая врио главы региона не стала озвучивать.

Орлова заявила, что на посту директора департамента поддержки предпринимательства, торговли и сферы услуг «должен быть высокопрофессиональный и честный человек».

О карьерных изменениях Веры Шамоты пока ничего неизвестно, однако не исключено, что и она вслед за Скориком в ближайшее время покинет «белый дом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах