aif.ru counter
152

Виктор Шершнев ушел на пенсию

Владимир, 24 сентября – АиФ-Владимир. Виктор Шершнев, много лет возглавлявший департамент ЖКХ, а с марта 2013 года работавший замом в ведомстве, подал заявление по собственному желанию и ушел на пенсию, сообщает Зебра-ТВ. Вчерашний день стал первым нерабочим днем бывшего чиновника «белого дома», трудившегося в команде бывшего губернатора Николая Виноградова.

Портал отмечает, что Шершнев уже давно написал заявление об уходе, однако областное руководство не хотело его отпускать до проведения выборов и начала отопительного сезона. Поскольку выборы завершены, а отопительный сезон, к которому, если верить официальным отчетам, регион более-менее готов, вот-вот начнется, Шершнев покинул администрацию. Его место остается вакантным, и претендентов на него пока нет. Коллеги, сожалея об уходе Виктора Васильевича, отмечают, что найти профессионала такого уровня будет очень непросто.

Напомним, Шершнев занял должность заместителя департамента ЖКХ накануне своего 60-летия, в конце марта. Начальником Виктора Васильевича стал Юрий Дударев, до этого занимавший место его зама. С назначением на должность врио губернатора Светланы Орловой Дударев ушел из «белого дома» по собственному желанию, а руководящее кресло немедленно заняла протеже Орловой Лидия Смолина, приехавшая из Москвы, где занимала пост директора региональных программ Фонда содействия реформированию ЖКХ.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах