aif.ru counter
277

Главным федеральным инспектором вновь стал Сергей Мамеев

Фото: пресс-службы обладминистрации

Владимир, 29 августа – АиФ-Владимир. Сергей Мамеев вновь стал главным федеральным инспектором (ГФИ) Владимирской области, сменив на этом посту Сергея Рыбакова, которого врио губернатора Светлана Орлова сделала своим первым заместителем.

Напомним, Сергей Станиславович уже был в должности ГФИ, правда недолго, всего два месяца. Он занял пост в апреле 2012 года после того, как ушел с должности руководителя регионального МЧС (ее он занимал с 2005 по 2012 годы). А уже совсем скоро уступил место присланному из столицы Сергею Рыбакову, которому многие прочили назначение на должность врио главы региона.

Сегодня утром Светлана Орлова и заместитель полномочного представителя Президента России в ЦФО Николай Овсиенко официально представили чиновникам и общественности Сергея Мамеева в «новой-старой» должности.

Фото: пресс-службы региональной администрации

Во время церемонии Орлова отметила:

- Думаю, это надёжный и правильный выбор. Вместе мы будем выполнять те задачи, который поставил перед нами Президент России Владимир Владимирович Путин».

Сергей Станиславович Мамеев родился во Владимире в 1960 году. Окончил Ивановское пожарно-техническое училище МВД СССР, Высшую инженерную пожарно-техническую школу МВД СССР и Российскую академию государственной службы при Президенте РФ. Прошёл все ступени государственной противопожарной службы от инспектора пожарной части и до начальника Главного управления МЧС по Владимирской области, работал в аппарате полномочного представителя Президента России в ЦФО во Владимирской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах