154

У вас вся спина белая. Преподаватели ВлГУ вспомнили, как разыгрывали своих педагогов в юности

История №1 Мел

Традиционная шутка на 1 апреля – о том, что у человека испачкана спина. О том, что ещё можно «испачкать», рассказала старший преподаватель кафедры литературы ВлГУ Ольга Смирнова.

- Мне вспоминается первое апреля моего 8 класса. Перед уроком русского языка мы решили намазать кресло учителя мелом. Обивка была светлая, поэтому преподавательница ничего не заподозрила. Она спокойно провела урок, сидя на своём месте. После занятия мы подошли к учительнице и поздравили с весёлым праздником, попросив отряхнуть юбку. Она от души посмеялась над шуткой.

Михаил Задорнов: «Если всё время ездить и «колбасить», станешь глупым, как поп-звезды» >>>

История №2. Медицинская

Доцент кафедры литературы ВлГУ Кирилл Соколов

- Во времена моей учёбы друг моего одногруппника учился на медицинском факультете. Однажды 1 апреля он явился к нам во время занятий с носилками скорой помощи и быстро уволок моего друга прямо с занятий. Мы были удивлены и не сразу поняли, что произошло.

Записное чувство юмора: ведущие «Прожекторперисхилтон» читают шутки по бумажке >>>

История №3 Волшебный ключ

Старший преподаватель кафедры литературы ВлГУ Наталья Честнова

- Когда я была студенткой, мне удалось разыграть свою группу, причём совершенно случайно. После физкультуры мы, как обычно, пошли в раздевалку, которая находилась на 3 этаже учебного корпуса. В тот первоапрельский день у меня оказался ключ от этой комнаты. Тут я поняла, что он внешне точно такой же, как от моей квартиры! В голове возник план.

«Дети лейтенанта Шмидта»: «Нас выгнали с телевидения за шутки про Ельцина» >>>

Я поменяла местами ключи, отдала одногруппницам свой, а сама ненадолго отлучилась. Через 10 минут возвратившись к раздевалке, увидела растерянных студенток, которые не могут открыть дверь. Тогда я начала хвастаться своим «волшебным» ключом от квартиры. Он подходит для любого замка, уверяла я. Каково же было всеобщее удивление, когда дверь с лёгкостью открылась! Долгое время мои одногруппницы не могли поверить, что я всего лишь поменяла местами ключи – считали это волшебством!

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах