aif.ru counter
554

Директор департамента ЖКХ уволился по собственному желанию

Фото: edinros33.ru

Владимир, 11 июня – АиФ-Владимир. Директор областного департамента ЖКХ Юрий Дударев, вступивший на должность в начале марта, написал заявление по собственному желанию.

Три месяца назад Дударев сменил на руководящем посту Виктора Шершнева, которому исполнилось 60 лет. Виктор Васильевич стал замом Юрий Афанасьевича.

Как сообщает Зебра-ТВ, врио главы региона Светлана Орлова, назначенная Путиным спустя всего несколько недель после прихода Дударева, благосклонно отнеслась к новому начальнику коммунального департамента. Но через некоторое время он попал в немилость и выслушивал бесконечные нарекания за незнание ситуации частных случаев, а также за мелкие недочеты. Правда, к опальным чиновникам его все-таки не относили.

Юрий Дударев стал директором департамента ЖКХ >>>

«Добровольная отставка главы департамента ЖКХ выглядит несколько неожиданной. Скорее всего, Юрий Дударев уходит не в пустоту. Ведь вся биография этого человека свидетельствует о том, что он не подвержен сиюминутным эмоциям, а предпочитает действовать прагматично», - пишет Интернет-портал.

37-летний Юрий Дударев закончил Владимирский государственный университет, имеет квалификацию «инженер автомобильных дорог и аэродромов». Трудовую деятельность начал в 1995 году как инженер Владимирского производственно-технического центра - дочернего предприятия ГП «РосдорНИИ». Также возглавлял производственно-технический отдел муниципального унитарного предприятия «Дорожник» и ООО «УНР-17» во Владимире. С 2008 по 2011 год работал заместителем главы областного центра - начальником управления жилищно-коммунального хозяйства горадминистрации. С января 2012 года занимал должность заместителя начальника областного департамента ЖКХ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах