146

Весенний вернисаж. В Иванове выбрали самую красивую маму

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. 'АиФ в Иванове' 11/03/2015

Воспитатель детского сада, инженер, следователь, юрист, главная медсестра - все они вышли на сцену доказать, что после рождения детей женщина становится только прекраснее.

Золотая хозяйка

В преддверии Масленицы участницы боролись за титул «Золотая хозяйка». Торты, пирожные, зефир, блины  - столы ломились от домашних угощений, приготовленных участницами. Каждый стол был украшен в определённом стиле: в русском, восточном, цыганском, морском и даже пиратском. Песнями, танцами и стихами приглашали хозяйки гостей к своим столам. 

Затем конкурсантки состязались в пластичности и физической подготовке в фитнес-клубе. Здесь решалась судьба звания «Миссис Фитнес». Участницам пришлось пройти непростые испытания: ритмичные танцы под зажигательные мелодии и аквааэробика в бассейне. 

Финальное шоу этого года - «Весенний вернисаж» - перенесло каждого зрителя в картинную галерею женственности, красоты и шарма. Весна - время пробуждения не только природы, но женской красоты. И 1 марта 15 участниц конкурса «Миссис Иваново» расцвели на сцене во всей своей красе, примерили на себя коллекции известных брендов и закружились в ритмах танцев. 

Семейный выход - был одним из самых трогательных моментов шоу, поскольку вместе с участницами на сцену выходили их вторые половины и дети. На этот раз самой маленькой участницей оказалась трехмесячная дочка Марии Сафоновой, выступавшей под номером 4. Все семьи выглядели очень стильно и гармонично.

Также на вечере были показаны лучшие творческие номера от конкурсанток. Зрители увидели не только акробатический номер (Анна Малышева), танец (Ольга Куликова) и песню (Анастасия Цветкова), но и коллекцию причёсок (Евгения Ломайкина) и эффектные наряды из воздушных шаров (Надежда Лосева). За яркое дефиле и любопытную идею аэродизайнер Надежда Лосева получила титул «Миссис Талант» (ей же досталось звание и «Миссис Like»).

Корона украсила голову парикмахера

В итоге корона конкурса украсила голову парикмахера Евгении Ломайкиной. К 30 годам в арсенале обаятельной Евгении не только мастерство создания красивых причёсок, но и крепкая семья с тремя детьми. Надо отметить, что это самая многодетная мама конкурса - у большинства участниц было по одному ребёнку, у нескольких - по два. Евгении также отдали ленту «Миссис Совершенство». 

Звание Первой Вице-Миссис присвоено 26-летней Ольге Куликовой, заместителю директора одной из ивановских фирм. Она же завоевала ленту «Миссис Стиль» и стала «Миссис З рительских симпатий». А титул Второй Вице-Миссис - у 31-летнего юриста Елены Кулигиной. Далее ленты распределились так: «Миссис Фото» - Наталья Дюдина, «Миссис Интернет» - Мария Баринова, «Миссис Золотая хозяйка» - Ольга Серединина, «Миссис Дружба» - Анна Захарова, «Миссис Улыбка» - Людмила Афонина (у нее же специальный приз журнала «Мамочки. Иваново»), «Миссис Очарование» - Анастасия Цветкова, «Миссис Весна» - Ольга Лиситченко, «Миссис Шарм» - Марьяна Хуснеева, «Миссис Элегантность» - Мария Сафонова, «Миссис Фитнес» - Анна Малышева, «Миссис Грация» - Светлана Клименкова.

Всем участницам вручили подарки, а «королеве» предоставили возможность поехать на выходные всей семьей в санаторий «Берёзовая роща».

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах