aif.ru counter
16.03.2012 18:50
53

Владимирский спортсмен занял третье место на Чемпионате и Первенстве России по жиму лёжа

В соревнованиях, состоящих из двух этапов (в экипировке и без нее), приняли участие около 700 человек. По итогам чемпионата формировались сборные команды для участия в чемпионатах Европы и мира по жиму, который пройдет в Италии, сообщает пресс-служба УФССП по Владимирской области

В отборочных соревнованиях принимал участие и 23-летний судебный пристав из Владимира Павел Колохин. Его тренером стал Александр Клюшев.

После первого этапа в группе до 120 килограмм  Колохин занял четвертое место, после второго - стал  уже вторым. В общем зачете владимирский спортсмен занял третье место.  Только одно очко отделило Павла от «серебра». В первом подходе ему не покорилась штанга весом 247 килограмм, зато со вторым и третьим  подходом, где вес штанги  был уже 280 и 290 килограммов соответственно, наш спортсмен справился легко.

Несмотря на то, что Павле не попал в российскую сборную, которая отправится на Чемпионат Европы и мира, ни спортсмен, ни его тренер сильно не расстраиваются.

- Настоящие и яркие победы Павла еще впереди. Соревнования в Суздале – его первые серьезные выступления  в спортивной карьере. А значит, у нас еще будут приятные моменты и поводы порадоваться за своего коллегу, - цитирует пресс-служба Александра Клюшева.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество