75

Прямая трансляция — интервью со своим прошлым

Они высасывают из нас силу и энергию, поэтому не нужно предпринять все возможное для того, чтобы избавиться т душевного угнетения. Для этого порою приходится наступить на свои обиды и попросить прощения у обидчиков или признать свою неправоту, или что-то другое, что непременно принесет облегчение. Если еще колеблетесь в этом, то обратите внимание на кинокартины на данную тематику.

Фильм «Прямая трансляция» был создан еще в 1989 году, поэтому не нужно ожидать от него интриг и эмоциональных бунтов. Идея картины состоит в том, чтобы показать миниатюрный срез жизни либеральной интеллигенции столицы, но без пошлости и грязи. История начинается с похорон генсека по фамилии Черненко. У каждого чувствуется смятение в душе, тревога и предвкушение чего-то нового, но это лишь слабое, микроскопическое и неявное предчувствие перестройки, до которой еще было очень далеко. Каждый по-своему переживает трагедию государственного масштаба, в фильме очень хорошо передана эта атмосфера. Один из работников редакции по имени Сергей Еремин решается совершить отважное для него дело, которое давно не давало ему покоя. Речь идет о рукописи, которая была вверена ему близким другом. Жизнь приятелей сложилась так, что она перестали общаться, оказались по разные стороны баррикад, между ними выросла колоссального размера стена. Но Сергей Еременко почувствовал, что настало время напечатать рукопись друга, так она содержит много интересного материала, что делает ее актуальной и востребованной. Но оказалось, что рукопись исчезла, она пропала из шкафчика рабочего стола Сергея.

Наш герой совершает отчаянный шаг, который стоил ему невероятных усилий. Серей планирует встречу с тем самым приятелем, с которым сейчас связывает лишь предательство. Как это у него получится и чем он заплатит за свое решение? У вас есть возможность смотреть «Прямая трансляция» в хорошем качестве https://www.ivi.ru/watch/11139, чтобы найти ответ на этот вопрос

На протяжении всего фильма зритель чувствует напряженную психологическую атмосферу, именно она влечет и заставляет его вникать, сопереживать герою. Фильм обладает мощной энергетикой и эмоциональностью, поэтому его следует посмотреть в ближайшее время.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Выбор профессии 2021

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах