aif.ru counter
61

Студенческая весна. День второй: деревня и города

Фото: Елены Керженцевой

ЕГФ: Сбережем деревню!

Естественно – географический факультет – те, «кто ближе всего к земле». Поэтому на сцене – небольшая деревушка, которая находится под угрозой разрушения. Местные жители ловко запугивали городского застройщика, веселя публику добрыми «деревенскими» шутками.

Студенческая весна- 2013. День первый. Очки 3D и оптические иллюзии (видео) >>>

Легенда о смехотворных снарядах в поле, вызывающих смерть, магазин, который с лёгкостью превращается в клуб, КВН по-деревенски, частушка про Сталина… Всё это вместе с песнями и танцами создавало единую русскую атмосферу.

Между номерами – слайды с фотографиями команды. Благодаря ролику, посвящённому здоровому образу жизни, зрители узнали, как правильно нырять в прорубь.

 

 Фотогалерея: Студенческая весна. Выступление ЕГФ >>>

Незамысловатый монолог о судьбе деревни от лица внука, представляющего молодое поколение, на самом деле глубок и серьёзен: «Деревня – наше прошлое, а без прошлого не может быть будущего». Это девиз человека, который помнит свои корни.

ТЭФ + ФМФ: При поддержке Стаса Михайлова

Объединённая команда технико – экономического (ТЭФ) и физико – математического (ФМФ) факультетов обратилась за финансовой помощью к… ведущим шоу «Прожекторперисхилтон», а спонсором их стал певец Стас Михайлов. «Меценаты» правда, оказались не настоящими, а картонными.

Фотогалерея: Студенческая весна. Выступление объединенной команды ТЭФ и ФМФ >>>

Фото: Елены Керженцевой

Задорная линейка КВН сменилась серьёзным видеороликом о губительности вредных привычек. «Не превращай свою жизнь в мусор, который можно просто скомкать и выбросить!» - подытожил один из участников.

Номер с мячами от победителя «ОГО-шоу» выглядел особенно эффектно. Украинский танец добавил местного колорита в выступление.

 

А финальная песня под музыку Queen стала кульминацией номера.

 

Ребята жаждут победы, пожелаем им удачи!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах