105

Студенческая весна. День пятый: www.repka.ru, одиночество в сети и фокусы

Фото: Елены Керженцевой

ЦПОИ: чудо - репка

Поскольку выступающие – люди особенные, то многие зрители поддерживали их не аплодисментами, а тем, что поднимали руки вверх и махали.

Фотогалерея: выступление ЦПОИ >>>

Современный вариант сказки про репку превратил овощ в сайт и одновременно наделил его чертами золотой рыбки, исполняющей желания. Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка и мышка оказались активными пользователями Интернета, и благодаря чудо-репке их желания сбывались. Кто-то попросил молодость, а кто-то – стиральную машину.

Сказочная история сопровождалась необычными песнями на языке жестов и танцами, юмористической сценкой, прозвучал и реп.

Ребята показали себя как талантливые люди, которые обладают и артистизмом, и пластичностью, и особенным обаянием. Спасибо им за выступление!

ГумИ: увидеть мир своими глазами

Реальная и виртуальная жизнь настолько переплелась в сознании многих людей, что они перестали различать правду и вымысел.

Фотогалерея: выступление ГумИ >>>

Эту проблему глубоко и в то же время с юмором представила команда в своём ролике.

Пронзительные песни, танцы с элементами компьютерных игр и знаменитого «Марио», яркий польский танец …Все номера об одном: цените живое общение, потому что эта весна принесёт больше радости, чем любой гаджет.

Финальная песня собрала воедино героев разных эпох и мультфильмов, которые повеселились на сцене.

ФПМФ: Тарас Бульба и философский камень

Начали с ролика о вреде курения, продолжили сказкой о Тарасе Бульбе. Сыновья Тараса путешествовали по миру, желая поступить в ВлГУ. Украинский колорит присутствовал и в декорациях, и в музыкальных номерах.Даже членов жюри угостили салом и помидорами. Но, пожалуй, главным номером стали фокусы.

Фотогалерея: выступление ФПМФ >>>

Сначала зрителям продемонстрировали перемещение человека из мешка на волю.

Далее попросили некоторых членов жюри пощекотать себе нервы и не напороться на…гвоздь. К счастью, номер блестяще удался и никто не пострадал.

Команда следит за выступлениями других участников конкурса. Так, КВН они закончили словами филологического факультета: «Не прожигайте жизнь – идите за дедом!»

 

Наконец долгожданная встреча украинского семейства. Остап и Андрий благополучно поступили в университет. «Я вас породил – я вас и похвалю» - на этой радостной ноте ребята завершили своё выступление.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах