aif.ru counter
1196

За здоровьем и красотой. Это бесплатно и доступно в новом салоне

В середине сентября в центре города открылся салон здоровья «COREAM». За считанные дни он стал популярным. По отзывам посетителей, их привлекает радушный приём специалистов, работающих в центре, индивидуальный подход к каждому и, конечно же, то, что здесь применяют оригинальные южнокорейские методики. Сегодня Южная Корея занимает первое место в мире по изготовлению медицинского оборудования для домашнего применения. Так, многофункциональный аппарат «Джурине-KR» гармонично сочетает в себе методы лечения восточной и западной медицины, ультразвуковое действие и миостимуляцию.

Оценить на практике

- Каждый может прийти в наш центр и принимать процедуры на этом уникальном аппарате, - говорит представитель компании во Владимире Фатимат ГУКОВА. - Люди на практике могут оценить эффективность воздействия аппарата, а потом уже решить, приобретать его или нет.

Интересно, что этот салон здоровья можно посещать неоднократно, и никто не потребует плату за то, что приходите уже не в первый раз. Посетители рассказывают, что всего за несколько посещений уменьшились боли в суставах, улучшилась работа желудочно-кишечного тракта, объём талии уменьшился на 2-3 см. А после сеансов красоты посетители восторгаются новыми ощущениями свежести и бархатистости кожи лица и рук.

Справка
Центр здоровья «COREAM» ждёт вас по адресу:

г. Владимир, ул.Большая Московская, 16.

- Я представляю московский центр здоровья «COREAM». Приехала во Владимир обменяться опытом, - говорит сотрудница компании Елена ХЕ. - Нашему центру в ноябре исполнится год. И, конечно же, результатов у наших пациентов больше. Назову лишь некоторые: улучшилось состояние буквально у всех страдающих остеохондрозом позвоночника; восстанавливается двигательная активность у людей, перенесших инсульт; снизился уровень сахара в крови у больных сахарным диабетом; улучшилось состояние у людей с варикозным расширением вен и синдромом холодных ног, многие избавились от лишнего веса и других проблем.

Найти друзей

Атмосфера в зале - как у друзей в гостях.

- Посетителей радует зарядка, которую мы делаем на каждом сеансе, - говорит Фатимат Ахмедовна, - некоторые даже приносят флэшки и переписывают упражнения и музыку, под которую они выполняются. Многие находят здесь друзей.

Эмоциональные записи в книге отзывов впечатляют: одна и думать забыла об артрите; другой быстро восстановился после травмы.

Здесь вы найдёте не только здоровье, но и красоту: с помощью аппарата «Джурине-KR» можно ухаживать за кожей лица и шеи. Ультразвуковое воздействие стимулирует выработку коллагена, который отвечает за упругость и подтянутость кожи. С его помощью можно избавиться от угревой сыпи, прыщей. Возрастных ограничений - нет, а значит, он будет полезным для всей семьи.

В Центре научат пользоваться и им, и другими аппаратами той же фирмы-производителя. На всё оборудование есть необходимые сертификаты, гарантии и инструкции на русском языке.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах