aif.ru counter
56

Мигранта-нелегала будут судить за попытку подкупить полицейского

Владимир, 31 октября – АиФ-Владимир. В Петушинском районном суде будет рассмотрено дело 38-летнего гражданина Узбекистана Тозабоя Курбонова. Мужчину обвиняют в даче взятки сотруднику полиции (ч. 3 ст. 291 УК РФ), сообщает пресс-служба следственного управления по Владимирской области.

По версии следствия, 13 августа во время патрулирования деревни Старые Петушки полицейские заметили мигранта, распивающего спиртные напитки в общественном месте. Увидев правоохранителей, нарушитель попытался скрыться, но его все-таки задержали. При проверке документов выяснилось, что у мужчины нет паспорта, а в России он живет нелегально. Задержанного повезли в полицейское отделение.

Понимая, что за нарушение его могут выдворить из страны, узбек сначала в патрульном автомобиле, а затем и в служебном кабинете предложил полицейскому взятку за то, чтобы тот не принимая никаких мер в отношении него, а просто отпустил.

Правоохранитель сообщил о попытке подкупа в соответствующие службы, и обвиняемого задержали. Во время проведения следствия Курбонов по решению суда находился под стражей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах