aif.ru counter
355

Из колонии-поселения в Вязниках сбежал заключенный

Владимир, 13 ноября АиФ-Владимир. УФСИН России по Владимирской области разыскивает осужденного Надымова Андрея Владимировича 1969 года рождения. 10 ноября 2013 года мужчина не вернулся с рабочего объекта на территории участка колонии-поселения при ИК-4 в Вязниках.

Надымов был осужден Камешковским районным судом за убийство на бытовой почве к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Начало срока - 25.07.2006 года, конец срока - 24.01.2015 года. Отбывал наказание мужчина в ИК-4 г. Вязники. Год назад Вязниковский городской суд смягчил ему наказание, и Надымова перевели на участок колонии-поселения при ИК-4. Здесь он в течение года работал в котельной. Надымов - уроженец г. Каменск-Уральский Свердловской области, проживал в селе Гатиха Камешковского района Владимирской области. Ранее судим.

Приметы: рост 173 см; худощавого телосложения; плечи опущенные; лицо ромбовидное, бледное; лоб средний, скошенный; брови дугообразные, низкие; глаза карие; нос средний, основание носа приподнятое; рот средний; губы толстые; подбородок выступающий; уши средние, овальные, прижаты; волосы русые, короткие; размер ноги 41.

Особые приметы: татуировки: на левой кисти – 196?; на левом плече – женщина в немецкой форме; на правой руке: на кисти – лис; на предплечье – Lord, A2Rh-, Викинг, на левой груди – оскал тигра; на животе справа – смерть; с левой стороны – монах. Шрам на подбородке около 2 см. На верхней челюсти коронки из желтого металла 6 штук.

Был одет: черная вязаная шапка с надписью красными буквами; черный пуховик; синие джинсы; черные ботинки.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении разыскиваемого.

В случае получения какой-либо информации о разыскиваемом просим незамедлительно сообщить в УФСИН по адресу:

600033 г. Владимир, ул. Диктора Левитана, д. 41

Контактные телефоны: 37-56-38, 37-56-02, 37-55-11, 32-25-31

Анонимность гарантируется.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах