aif.ru counter
131

В Муроме парень угнал такси, потому что захотел покататься

Сергей Юрьев / АиФ

Владимир, 23 декабря, АиФ-Владимир. Парень угнал такси в Муроме, потому что захотел покататься.  Однако поездка оказалась недолгой.

В минувший четверг около 20.45 безработный 20-летний житель Селивановского района на перекрестке улиц Куликова и Советская в  Муроме остановил такси и попросил 18-летнего водителя отвезти его домой за плату. По пути таксист заехал на одну из заправочных станций на ул. Юбилейной. Водитель вышел из машины, при этом не выключил двигатель и оставил ключи в замке зажигания. Находящийся в состоянии алкогольного опьянения пассажир, воспользовавшись моментом, пересел на водительское сиденье и уехал на автомобиле с автозаправочной станции.

На автодороге Муром–Гороховец подозреваемого задержал наряд ГИБДД - не справившись с управлением мужчина съехал на угнанном автомобиле в кювет. Объяснил свое поведение мужчина тем, что захотел покататься.

Против парня возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автотранспортным средством». Фигуранту избрана мера пресечения – обязательство о явке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах