aif.ru counter
337

Во Владимире мужчина избил и ограбил девушку-риелтора

Владимир, 17 января, АиФ-Владимир. Мужчина избил и ограбил девушку-риелтора на улице Добросельской во Владимире. Инцидент произошел вчера днём в одной из квартир многоэтажки.

Как оказалось, мужчина заранее созвонился с 26-летней девушкой-риелтором и договорился о встрече на сдаваемой жилплощади под предлогом съема квартиры. Телефон девушки он нашел в рекламном объявлении одной из местных газет.

В квартире, убедившись в том, что девушка пришла одна, мнимый квартиросъемщик напал на нее, стал избивать, угрожать применением пневматического пистолета, требуя деньги, золотые украшения, имущество. Девушка, ответив, что у нее нет ни денег, ни золота, получила очередной удар по голове и потеряла сознание. Тогда мужчина связал ей руки шнуром от утюга, взял из рук сотовый телефон стоимостью 13 000 рублей и скрылся.

Придя в себя, девушка вызвала полицию. В тот же день подозреваемого задержали оперативники при попытке совершения второго аналогичного нападения на женщину, с которой договорился о встрече тоже с целью найма жилплощади. Злоумышленником оказался 29-летний уроженец Нижегородской области, без определенного места жительства, ранее неоднократно судимый за кражи.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», сообщает УМВД по Владимирской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах