aif.ru counter
123

Житель Петушков проведет 9 лет в колонии строгого режима за убийство матери

Владимир, 30 января – АиФ-Владимир. Петушинский районный суд приговорил 25-летнего жителя Петушков Сергея Данилова к девяти годам колонии строгого режима за убийство (ч. 1 ст. 105 УК РФ) собственной матери. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления России по Владимирской области, уточнив, что приговор пока в законную силу не вступил.

Как установили следствие и суд, 7 августа 2013 года мужчина выбросил 50-летнюю родительницу с балкона пятого этажа после совместных алкогольных посиделок. Сыну не понравилось, что мать, пришедшая к нему в гости выпить, через некоторое время стала собираться домой. Мужчина просил ее остаться, но та не соглашалась. Тогда Данилов ударил женщину, схватил на руки, вышел на балкон и скинул с него родительницу. Вслед за этим он сбросил вниз и вещи женщины, пытаясь таким образом создать впечатление того, что он не имеет отношения к случившемуся.

После совершения преступления Данилов ушел из квартиры по делам и даже не поинтересовался, жива ли мать. Женщину обнаружили прохожие, вызвали «скорую» и полицию.

Когда пострадавшую доставили в местную ЦРБ, она была еще жива. Однако от полученных травм скончалась в реанимации через несколько часов.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах