aif.ru counter
159

Нелегально перевозивший шубы водитель пытался дать взятку сотруднику ДПС

Владимир, 20 февраля, АиФ-Владимир. Водитель, у которого в остановленном во Владимирской области автомобиле полицейские обнаружили около 200 шуб без документов, пытался откупиться от сотрудников ДПС, сообщает региональное УМВД.

Машину с нелегальными шубами полицейские остановили на 176 км автодороги М-7 «Волга». Одежду безработный 33-летний уроженец Азербайджана, зарегистрированный в Ивановской области, вёз из Москвы в Иваново с целью последующей реализации на одной из торговых точек города.

Сотрудники ДПС решили доставить иностранца в отдел полиции №1 УМВД России по городу Владимиру, чтобы провести проверочные мероприятия. В помещении стационарного поста ДПС мужчина попытался дать одному из сотрудников взятку в размере 900 рублей, чтобы его не доставляли в отдел полиции. Полицейские незамедлительно доложили об этом в дежурную часть.

Напомним, что за дачу взятки сотруднику полиции предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки либо лишения свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах