121

Иваново вошло в пятерку городов-лидеров по количеству автомобильных угонов

Владимир, 4 февраля – АиФ-Владимир. Иваново занимает четвертое место в списке пяти российских городов, неблагополучных с точки зрения автоугонов, сообщают специалисты одной из российских страховых компаний, проанализировавших случаи угона машин за 2011-2013 годы. Согласно полученным данным, Топ-5 выглядит следующим образом: Самара, Санкт-Петербург, Иркутск, Иваново и Москва.

В 2012 году первая пятерка опасных городов выглядела аналогично. А вот в  2011 году картина была несколько иной: лидером по количеству и частоте угонов транспортных средств был Санкт-Петербург, затем следовали Иркутск, Липецк, Иваново и Москва.

Специалисты страховой компании отметили, что если в 2011-2012 годах наблюдался в целом небольшой рост по количеству автоугонов среди всех неблагополучных городов из Топ-5, то в 2013 году заметна тенденция по снижению угонов почти в два раза. В частности, положительная динамика отмечена в Иванове.

Меньше всего машин, по данным страховщиков, за весь исследуемый период было угнано  в Краснодаре, Пензе, Белгороде и Красноярске.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах