aif.ru counter
295

Парень из Покрова обворовывал собственных друзей

ОВО по г. Сургуту – филиал ФГКУ УВО УМВД России по Югре / АиФ-Югра

Владимир, 21 марта – АиФ-Владимир. 24-летний житель города Покрова обворовывал собственных друзей, вынося из их квартир технику и сотовые телефоны.

Полицейские подозревают молодого человека в совершении шести преступлений. По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, вечером 17 марта парень выпивал вместе с приятелем в его квартире. Когда тот уснул, подозреваемый украл у него плазменный телевизор и сотовый телефон, продал технику, купил на вырученные деньги еще спиртного и продолжил вечер в гостях у другого приятеля. Дальше история повторилась: друг отвлекся, молодой человек стащил у него «планшетник», а потом позвонил третьему знакомому и попросил отвезти его из Покрова в Киржач.

Чуть позже подозреваемый воспользовался тем, что владелец машины вышел из авто и угнал  легковушку. Водителем, правда, злоумышленник оказался неважным – не справившись с управлением на сколькой дороге, он съехал в овраг и разбил машину. Покидая авто, парень не забыл прихватить и «планшетник». С похищенным имуществом  подозреваемый скрылся.

Заявления на молодого человека в дежурную часть ОМВД России по Петушинскому району поступили ото всех потерпевших. Полицейские немедленно начали поиски предполагаемого преступника и в течение двух часов обнаружили его в лесу на болоте. При себе у парня были похищенные вещи.

Впоследствии оказалось, что ранее подозреваемый украл из дома матери акустическую систему, а также телефон у своей знакомой. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах