aif.ru counter
151

В Вязниках продавец хотела проучить напарницу, спрятав выручку в мусорке

Владимр, 2 апреля — АиФ-Владимир. Продавец одного из магазинов города Вязники Владимирской области решила насолить своей напарнице, спрятав всю выручку из кассы в мусорном баке.

Началась история с того, что 10 марта 2014 года в дежурную часть полиции Вязников поступило заявление от 41-летней местной жительницы, продавца магазина, о краже 108 тысяч рублей из кассы магазина, сообщает УМВД по Владимирской области.

Когда сотрудники полиции начали проверять информацию, стало понятно, что изложенные в заявлении факты не соответствуют действительности. Деньги из кассы продавец взяла сама, чтобы проучить и напугать свою напарницу, с которой у нее были конфликтные отношения.

Как оказалось, вечером, когда ее напарница завершила работу и оставила выручку за день в условленном месте, женщина открыла магазин и забрала деньги. А утром, заступив на смену, позвонила напарнице и сказала, что касса пуста.

Полицейским женщина пояснила, что хотела лишь припугнуть напарницу и даже собиралась вернуть деньги в кассу, незаметно подкинув их, но так и не смогла это сделать. Дело в том, что взятые из кассы деньги женщина спрятала ни где-нибудь, а в мусорном контейнере, а когда вернулась за ними, мусор был уже вывезен.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Ложный донос». Санкции статьи предусматривают до двух лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах