aif.ru counter
232

В Александрове киллера, зарубившего топором соседа, осудили на 9 лет

Владимир, 24 апреля – АиФ-Владимир. 47-летний профессиональный киллер Андрей Головачев проведет девять лет в колонии строго режима за убийство, совершенное 14 лет назад – мужчина зарубил в Александрове соседа топором и закопал труп под террасой дома.

По данным пресс-службы следственного управления по Владимирской области, следствие и суд установили, что в 1999 году Головачев, входивший в состав преступной группировки и совершавший преступления по всей России, арендовал комнату в Александрове. Хозяин квартиры под видом сотрудника органов внутренних дел занимался поборами с горожан, а также отбирал у людей паспорта.

В середине декабря 1999 года мужчина поссорился с киллером, и тот зарубил его топором. После чего закопал тело под террасой дома и, взяв несколько паспортов на чужие имена, скрылся с места преступления.

Мужчину задержали в Москве после совершения очередного убийства. В мае 2003 года Головачева приговорили к пожизненному лишению свободы по совокупности с ранее совершенными преступлениями. 

После раскрытия убийства жителя города Александрова киллера этапировали из исправительного учреждения Республики Коми во Владимирскую область. 
Приговором Александровского городского суда за особо тяжкое преступление, совершенное в 1999 году, ему назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах