aif.ru counter
211

46-летнй киллер признался в убийстве жителя Александрова

Владимир, 13 сентября – АиФ-Владимир. 46-летнего рецидивиста Андрея Головачева, отбывающего пожизненное наказание, этапировали из исправительного учреждения Республики Коми во Владимирскую область в связи с подозрением в убийстве, совершенном 14 лет назад. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного управления, уточнив, что подозреваемый уже дал признательные показания по делу и написал явку с повинной.

По данным ведомства, в декабре 1999 года был убит безработный житель Александрова, который промышлял поборами, а также отбирал паспорта у горожан под видом сотрудника правоохранительных органов – у мужчины было соответствующее фальшивое удостоверение.

В убийстве подозревают Головачева, который 15 лет назад был киллером в составе криминальной группировки. Тогда мужчина арендовал у александровца квартиру. В декабре 1999 года поссорился с ним и убил топором. После этого закопал труп под террасой дома и, взяв несколько паспортов на чужие имена, скрылся с места преступления.

Через несколько лет после совершения очередного убийства Головачева задержали в Московской области и в мае 2003 года приговорили к пожизненному сроку по совокупности всех ранее совершенных преступлений.

Сейчас по делу об убийстве александровца ведется следствие, выясняются все обстоятельства случившегося.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах