aif.ru counter
124

В Струнине женщина ранила ножом сотрудника уголовного розыска

Владимир, 7 мая — АиФ-Владимир. Сотрудник уголовного розыска пострадал при исполнении служебных обязанностей в Александрове, сообщает УМВД по Владимирской области.

6 мая в дежурную часть ОМВД России по Александровскому району поступило сообщение от 38-летней жительницы города Струнино. Женщина сообщила о пропаже из её квартиры мобильного телефона.

На место выехала следственно-оперативная группа. Полицейские предложили заявительнице проехать в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Выйдя на улицу, женщина отказалась ехать в отделение и начала вести себя неадекватно, нецензурно выражаясь в отношении полицейских.

Выехавший на вызов в составе следственно-оперативной группы оперуполномоченный уголовного розыска предупредил женщину о противоправности ее действий, однако в ответ хулиганка достала из кармана складной нож и направила его на полицейского.

Правоохранителю пришлось применить боевой прием борьбы. Когда оперуполномоченный отвел руку нападавшей в сторону, женщина нанесла сотруднику поверхностные резаные ранения кисти руки.

После освидетельствования в наркологическом диспансере, у женщины было установлено алкогольное опьянение.

Сейчас по данному факту проводит проверку следственный отдел по городу Александров СУ СК РФ по Владимирской области.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах