aif.ru counter
151

В Муроме мужчина затеял драку с полицейским за попытку составить протокол

АиФ в Омске / АиФ

Владимир, 18 апреля – АиФ-Владимир. Пьяный житель Мурома набросился с кулаками на полицейского, когда тот попытался составить на мужчину административный протокол о распитии алкоголя в общественном месте, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Инцидент произошел 6 апреля 2014 года. Наряд ОР ППСП патрулировал улицы в Муроме, и на автовокзале у торгового павильона правоохранители заметили двух мужчин, распивавших спиртные напитки. Полицейские подошли к «отдыхающим» и разъяснили, что распитие алкоголя в общественных местах является административным правонарушением, после чего пригласили пройти с ними для составления протокола. Тогда один из нарушителей оказал сопротивление и несколько раз ударил полицейского.

На бузатера надели наручники и доставили в дежурную часть. В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Статья предусматривает наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей, либо принудительных работ на срок до пяти лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах