384

Сотрудника ДПС г. Мурома ударил по лицу нетрезвый водитель

г. Муром, 5 января — АиФ-Владимир. Сотрудник ДПС города Мурома пострадал от рук нетрезвого водителя во время исполнения своих обязанностей, сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

В 5:40 утра 3 декабря сотрудники ГИБДД у одного из домов по улице Красногвардейской города Мурома остановили автомобиль под управлением 33-летнего мужчины. В ходе проверки сотрудники полиции обнаружили у гражданина видимые признаки алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования тот отказался.

Когда сотрудники правопорядка составляли на мужчину административный протокол, тот внезапно нанёс удар кулаком по лицу одному из инспекторов.

Пострадавший в ходе происшествия сотрудник полиции обратился в приемный покой МГБ № 3 г. Муром, где ему был поставлен диагноз: ушибленная рана лица.

По факту применения насилия в отношении представителя власти проводится проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение. По действующему законодательству за совершение противоправных действий в отношении представителя власти предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах