aif.ru counter
290

Во Владимире задержали наркоторговца, поставлявшего из Москвы гашиш

Сергей Юрьев / АиФ

Владимир, 12 мая – АиФ-Владимир. Наркополицейские задержали молодого человека, который занимался оптовыми поставками в областной центр наркотиков из столицы, сообщает УФСКН по Владимирской области.

Во время проверки информации о 23-летнем владимирце, полицейские выяснили, что парень не только сам потребляет наркотики, но и занимается крупными оптовыми поставками наркотиков из Москвы.

Молодого человека задержали, когда он переправлял на авто очередную партию наркотиков. Автомобиль, в котором ехал подозреваемый, полицейские остановили на въезде во Владимир со стороны Москвы. В ходе личного досмотра, у парня был обнаружен и изъят небольшой сверток с порошком белого цвета и несколько прямоугольных пластин темно-зеленого цвета.

В ходе досмотра салона автомобиля, в подлокотнике заднего сиденья был обнаружен тайник, в котором находились аналогичные пластины. Проведенная экспертиза показала, что изъятое наркотическое средство - гашиш массой 884 грамма и кокаин массой 1 грамм.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. На время следственных действий он будет находиться под подпиской о невыезде. Молодому человеку может грозить от 10 до 20 лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах