aif.ru counter
93

Жителю Камешковского района, поставлявшему из Москвы героин, грозит 20 лет

Владимир, 24 марта — АиФ-Владимир. Сотрудники УФСКН по Владимирской области на днях перекрыли крупный канал поставок героина из Москвы во Владимир.

Наркодилером оказался ранее судимый 40-летний житель посёлка Артём Камешковского района. В поле зрения наркополицейских мужчина попал ещё в конце прошлого года. Тогда оперативники и выяснили, что мужчина сам потребитель героина и занимается крупными оптовыми поставками наркотика из Москвы. После сбора необходимой доказательной базы, было принято решение о задержании подозреваемого, сообщает УФСКН по Владимирской области.

Мужчину задержали с поличным во время транспортировки очередной партии наркотика. Автомобиль, в котором ехал подозреваемый, остановили на въезде во Владимир со стороны Москвы. Во время личного досмотра во внутреннем кармане его куртки полицейские обнаружили свёрток из фольги. В нём находились 19 более мелких герметичных свертков с порошкообразным веществом светло-кремового цвета. В ходе опроса мужчина пояснил, что изъятые свертки принадлежат ему. Экспертиза показала, что изъятый наркотик — это героин массой 102 грамма.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. На время следственных действий мужчина заключен под стражу. Ему может грозить до 20 лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах