aif.ru counter
631

Во Владимире дочь в пьяном угаре зарезала родного отца

Владимир, 1 июля – АиФ-Владимир. 21-летняя жительница Владимира подозревается в убийстве родного отца, которого она зарезала во время пьяной ссоры.

В отношении девушки возбуждено уголовное по статье «убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ), сообщает пресс-служба следственного управления по Владимирской области.

По версии следствия, преступление было совершено поздним вечером 27 июня 2014 года в квартире жилого дома №99 по улице Горького. Пьяные дочь и ее 54-летний отец поссорились. Сначала они оскорбляли друг друга, а потом  девушка схватилась за нож и вонзила его в левую кисть родителя. Затем она ударила отца ножом в живот.

В разгар драки в квартиру вошли мать девушки и соседи, которые предложили вызвать «скорую», но родные категорически отказались от помощи и закрыли дверь. После этого они оставили раненого мужчину одного в беспомощным состоянии и ушли из дома к знакомым для употребления спиртного. 

В компании подозреваемая рассказала, что нанесла отцу ножевые ранения и оставила его дома умирать. 
Знакомые украдкой вызвали «скорую» в квартиру потерпевшего. Приехавшим на место медикам дверь никто не открыл, и они сообщили о случившемся в полицию.

Согласно заключению экспертов, смерть пострадавшего наступила в результате полученных ножевых ранений и острой кровопотери. 
Сейчас ведется следствие, выясняются вес обстоятельства случившегося, решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах